Vous êtes ici : Version française > Les sports > Football

Résultats

Retour sur le match UDL vs Bobigny

Le 1 février 2018

Pour ce 3ème match de poule (défaite à Avignon le 26/10 par 2 à 0, victoire à Toulon le 30/11 par 3 à 1) nos joueurs avaient à cœur de bien débuter leur deux match consécutifs à domicile.

Malheureusement nous débuterons par une défaite 3 à 0 contre Paris XIII Bobigny.

Un match à oublier. Nous nous créons la 1ère grosse occasion du match au bout de 10 min mais c’est bel et bien les joueurs visiteurs qui scorent par trois fois avant la pause. Malgré une bonne réaction en seconde période nous n’arriverons pas à recoller au score.

Nos erreurs grossières de la 1ere période et notre manque d’engagement, de justesse et de qualité nous coute très cher sur cette rencontre.
Il va falloir réagir pour aller chercher une victoire contre Nice le 8/02 prochain, victoire indispensable à une qualification pour les 1/8eme de finale.